Альянс Инжиниринг
(499) 685 00 41
Toyota Corolla


Заказ

Категории:
Консультация

Теплые Гаражные Ворота

Не только тем, кто живет в северных регионах, но и тем, кто поселился в центральной России, зимой без теплых гаражных ворот обойтись бывает очень трудно. Да и не нужно, раз имеется возможность сделать свой гараж теплым.


Заказав утепление или купив готовые теплые гаражные ворота, можно будет войти утром, спокойно завести машину и ехать по своим делам, а не мучиться с заглохшим мотором.


Теплые Гаражные Ворота стоят, чтобы потратиться на их установку. Нужно обратить внимание на то, какой именно вид утепления предлагает фирма. Это не только должен быть герметик, он еще и должен закрыть каждую самую малую щелку, чтобы холод никаким образом не мог попасть в помещение.
Таким образом, теплые гаражные ворота, это в первую очередь, по-настоящему утепленные ворота. Если выбирать вариант, то наилучшим образом перекроют дорогу холоду, не оставляя никаких зазоров, секционные ворота. Герметиком для них служит каучуковая прокладка (обшивает ворота по периметру) и современная резина, сделанная из особого вида полимеров (она так гибка, что используется для конструкций необычной формы, так как проникает в каждый проем и стелется вдоль пола). И тот, и другой материал полностью перекрывают края ворот, так что между ними не остается никого пространства. На углы также необходимо обратить самое пристальное внимание, потому что именно в них и остаются те зазоры, через которые и пройдет ненужный холод. Проходя снизу, они не только утепляют гараж, но и не дают атмосферным осадкам попадать на пол даже при сильных ливнях или даже наводнении. Эти материалы настолько эластичны и одновременно надежны, что, заходить в гараж, после обработки ими, будет просто приятно.


Другой вариант, это утепление ворот крупными пенопластовыми панелями, выложив ими их внутреннюю поверхность. Температура в помещении значительно повысится, а щели можно будет загерметизировать с помощью полиуретановой пены.


Но какой бы вид утепления не использовался, ворота следует подготовить, чтобы материал держался прочно и прослужил долго. Предварительно их надо загрунтовать, чтобы сделать неподвластными коррозии, одновременно закупорив каждую, самую малейшую щель, чтобы не допустить проникновения холодного влажного воздуха.

Даты публикации: 2015-07-17